INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le diamo il benvenuto su www.al-leo.it

Digital Service Leone s.r.l. – in qualità di Titolare del trattamento – La informa, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR” o “Regolamento”) che i dati acquisiti e/o da Lei forniti, saranno oggetto di trattamento in conformità alla normativa nazionale ed europea vigente in materia di trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003 e s.m.i., d.lgs. 101/2018 e GDPR), e sempre nel rispetto dei principi di trasparenza, liceità, correttezza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Titolare del trattamento

Digital Service Leone s.r.l., con sede in Via Pratese 160/B, 50145 Firenze (FI), indirizzo mail privacy@dsleone.it.

2. Oggetto del trattamento Digital Service Leone s.r.l. potrà trattare i seguenti dati:

a. Dati personali (nome, cognome, e-mail e qualsiasi altro dato eventualmente inserito nei campi liberi) acquisiti attraverso la compilazione dei form di contatto presenti sul nostro sito web;

3. Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati acquisiti potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a. fornire i servizi del sito, dare esecuzione alle Sue richieste, e rispondere a Sue domande/curiosità in merito ai prodotti/servizi offerti, di volta in volta formulate agli indirizzi mail indicati sul sito. Il trattamento di tali dati ha come base giuridica l’interesse legittimo del Titolare (art. 6, lett. f) del GDPR) ad essere più efficiente, dare informazioni sulla Piattaforma DSL o su altri prodotti/servizi offerti, nonché migliorare e sviluppare nuovi prodotti/servizi;

b. adempiere ad obblighi di legge cui è sottoposto il Titolare (art. 6, lett. c) del GDPR); d. svolgere attività di Marketing, ovvero fornire – solo previo Suo espresso consenso – informazioni di natura commerciale in merito ai nostri prodotti/servizi e/o eventi (anche attraverso mail e/o sms). La base giuridica in tal caso è rappresentata dal consenso dell’interessato (art. 6, lett. a) del GDPR.

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta al momento della raccolta, apponendo un apposito simbolo (*) all’informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a Digital Service Leone s.r.l. i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per il Titolare di rispondere alle Sue richieste. Il conferimento dei dati per le finalità di natura commerciale di cui al punto 3 Lettera d) è invece facoltativo e deve essere da Lei espressamente autorizzato mediante consenso. Può quindi decidere di non conferire alcun dato per tale finalità o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti. In tal caso, non potrà ricevere comunicazioni commerciali e materiale informativo inerenti ai prodotti/servizi offerti dal Titolare. In qualsiasi momento Lei potrà revocare il consenso scrivendo all’indirizzo mail privacy@dsleone.it o cliccando sul link di disiscrizione presente nelle mail di natura promozionale.

5. Modalità di trattamento

I dati saranno trattati dal personale autorizzato dal Titolare e debitamente istruito, con modalità elettroniche, telematiche o anche cartacee, ma in ogni caso mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza continua e la riservatezza di tali dati e con logiche strettamente correlate con le finalità indicate.

6. Conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità illustrate, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica sia dell’Utente che del Titolare o, eventualmente, per tempi più lunghi